• Foodlab Nepi

FoodLab | Laboratorio del Gusto

“Cucina gourmet a Nepi”

Una scommessa, la nostra… quella di aprire un vero e proprio laboratorio del gusto, dove tradizione e innovazione potessero incontrarsi per dare vita a piatti insoliti e ricchi di gustosità. Una realtà che ci ha permesso di offrire una cucina basata su ingredienti sia locali che esteri, con richiami ai sapori del nostro territorio, ma anche influenzata dalle tradizioni culinarie di tutto il mondo.

La scommessa si sta rivelando vincente e dopo quasi due anni e mezzo siamo riusciti a trasmettere alle persone la nostra filosofia di cucina e la nostra grande passione. Stiamo avendo continui riscontri positivi e questo ci dà la spinta per andare avanti, per fare sempre del nostro meglio, con la speranza che in un Paese come il nostro si possa ancora creare qualcosa di buono grazie alla dedizione, cura e passione che costantemente investiamo in questo lavoro. Un locale dove offrire non solo semplici pietanze, ma una vera e propria esperienza culinaria.

Executive Chef: Luca Turbesi

Restaurant Manager: Simone Pifferi

Il Piatto Realizzato Con La Cipolla Di Nepi

Cipolla in crosta – Cipolla di nepi caramellata in crosta di sfoglia con caldo & freddo di parmigiano allo zafferano