• Foodlab Nepi

Osteria del Seminario

..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si

incontrano..

mi chiamo Sandra Uras, vivo a Nepi da trentasei anni,
sono figlia di emigrati Sardi che negli anni cinquanta
arrivarono a Roma in cerca di lavoro.Mio padre comincio’
nella ristorazione partendo da semplice lavapiatti per poi
diventare un virtuoso e stimato chef affiancato da grandi
maestri della cucina romana, tutta la sua vita per la

cucina.

Tecnica, professionalita’,curiosita’

,ricerca, sacrificio e
tanto amore per la cucina, queste le basi che dopo tanti
anni di esperienza hanno fatto in modo che si

concretizzasse un sogno.

Osteria del seminario e’ un piccolo locale nel centro
storico di Nepi arredamento semplice e curato, tavoli
comodi e ben distanziati oggetti vintage che scaldano
l’ambiente, musica jazz in sottofondo, servizio cortese e
attento.La cucina e’ a vista e tutta al femminile, offre
prodotti della tradizione Sarda e del territorio, creando
piatti originali e mai banali.Grande attenzione alla
qualita’.La pasta e’ fatta con le nostre mani utilizzando la
farina di grano Senatore Cappelli del consorzio tutela
della Sardegna.Le verdure e le carni sono locali come la
rinomata Cipolla Nepesina, apprezzata per la sua
dolcezza e digeribilita’.La nostra e’ una gestione
familiare, Vi aspettiamo per deliziarvi con con i nostri piatti.

Sandra e Gianni

Il Piatto Realizzato Con La Cipolla Di Nepi

il Cipollaro

Cipolla bianca di Nepi cotta al forno con pecorino di Gavoi ed emulsione di prezzemolo