La Pizzeria Danilo

è la più antica pizzeria di Nepi; si trova nel centro storico, in Via Garibaldi 38.
Nasce nel 1966 per volere di Danilo e oggi ci lavora il figlio Tiziano, insieme a Maria Grazia e tutto
lo staff: personale qualificato e cortese, sempre pronto a prestare particolare attenzione alle
esigenze dei clienti.
La pizza viene servita sia al tavolo che a portar via, inoltre è presente una corte esterna, con vite
secolare, la quale non smette mai di incantare i clienti. La Pizzeria Danilo usa esclusivamente
prodotti genuini e di alta qualità e tra le sue eccellenze è d’obbligo annoverare la Cipolla Di Nepi,
della quale è partner, e il pecorino.
Oltre a una pizza squisita, condita in mille modi, altro piatto forte del locale sono i supplì:
tradizionali, cacio e pepe e allo zafferano. Tra le pizze quella più rinomata è la rossa con Cipolla
Nepesina, alici e pecorino: un trionfo di bontà e ghiottoneria!
Location ideale per chi vuole assaporare il buon cibo all’interno di un incantevole centro storico.

Il Piatto Con La Cipolla Di Nepi

Pizza Con Cipolla Di Nepi  alici e pecorino