Il Ragno Rosso

 pizzeria- ristorante- braceria, si trova a Corchiano (VT), in Via Fabrica di Roma 47.

Il piatto forte della casa è la carne alla brace: ma non “la solita carne alla brace”, bensì una molteplicità di tagli ricercati e raffinati, che lasciano sempre soddisfatti i clienti.

Il locale nasce cinquant’anni fa, dalla voglia di mettersi in gioco dei proprietari e dall’amore per la cucina tradizionale e genuina: le materie prime vengono selezionate accuratamente, cercando di prediligere prodotti a chilometro zero, biologici e di stagione. Oggi la struttura ospita circa 200 posti; in estate si può mangiare comodamente all’aperto, anche a bordo piscina.

Partner della squisita Cipolla di Nepi, Il Ragno Rosso è il luogo ideale dove festeggiare un compleanno o un anniversario, ma anche dove concedersi una cena in tranquillità con la famiglia o con i colleghi di lavoro. La gestione è a conduzione familiare e lo staff, sempre pronto e attento alle richieste dei suoi clienti, vi accoglierà in maniera tanto cordiale quanto professionale.

Ideale anche per coloro che cercano un po’ di brio in più, in quanto il locale è anche sala da ballo.

Il Piatto Realizzato Con La Cipolla Di Nepi

Filetto alla nocciola con bare crema di cipolla